Magdalenas de vainilla

{ martes, 7 de junio de 2011 }
Estas magdalenas o cupcakes, son riquisimas ideales para la tarde.

Receta de Magdalena:


100 gr de manteca

200 gr de azucar

200 gr de harina

una pisca de sal

2 cucharaditas de polvo de hornear

1 cda de vainilla

2 huevos

50 ml de leche.


Preparacion :

La manteca tiene que estar a punto pomada se bate con el azucar , se incorpora los huevos de a uno y se bate bien se le añade la vainilla, ralladura de limón o la escencia a gusto, luego se incorpora la harina de a poco previamente cernida. Se le añade la leche y se termina de incorporar el resto de la harina con el polvo de hornear.
Se llena una manga y se llena hasta 3/4 partes de las capsulas.

20 minutos al horno y listo.
quedan riquisimosssssssssssssssss.

Se puede rellenar con dulce de leche o lo que les apetesca. Llenando la capsula y por la mitad de la masa agragar el dulce de leche y cubrir con mas de la preparacion .

0 comentarios:

Publicar un comentario